EL GOL DE CABEZA DE MAS LEJOS " PALERMO MARTIN "

1.- El equipo millonario del Milan no pudo con el Livorno ¿ Cuál fue el resultado ?

a) 0-0

b) 1-1

c) 2-2

2.- La Juventus recibio 4 amarillas pero se llevo un triunfo ante La Lazio que no pudo convertir pero no se llevo amarillas tampoco ¿ Quienes hicieron los goles y que cantidad ?

c) 2-1

4.- La Fiorentina gano 1 -0 al Cagliari, el gol fue convertido por Gilardino ¿ Qué numero uso en la remera Gilardino ?

a) Camiseta 10

b) Camiseta 9

c) Camiseta 11

5.- El Inter le gano al Parma por 2 a 0 ¿ Cuántos goles convirtio el Argentino Milito ?

a) Ninguno

b) Uno

c) Los dos

6.- La Roma le gano 2 a 1 al Siena ¿ Quién fue el expulsado en el Siena ?

a) Calaio

b) Maccarrone

c) Codrea

7.- Udinese tuvo que hacer 4 goles para ganarle al Catania ¿ Cuantos goles hizo el Catania ?

a) 1 gol

b) 2 goles

c) 3 goles

8.- Palermo y Bari no se sacaron diferencias ¿ De cuánto fue el empate ?

a) 3-3

b) 2-2

c) 1-1

9.- Genoa le gano 4 a 1 al Napoli ¿ Quien hizo el tercer gol para el Genoa a los 30 minutos del segundo tiempo ?